Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:19 

слезы радости и грусти

nfsafiullina
Как вы наверно уже поняли, в субботу наша собакевна получила всевозможные титулы среди гладкошерстных чихуа. :dance3:
Ах, наша собака умняка! У нее было просто хорошее настроение :) Катя молодец! Светило и пригревало (пока еще) солнце :dog: Мне щекотало в носу от гордости.
Нас направили в Бест! Только в Бестах выдают материальные призы и кубки. А там были и сборные мангалы, и лежаки, и игрушки для собак, и здоровенные пакеты кормов, и прочие подарочки.
Фотография с предыдущей выставки:


Теперь о грустном...
Всё это проходило на о.Татышев, наше время было в 10 часов утра (началось с задержкой, и к 12 наше выступление закончилось). А Бест намечался на 15-16 часов. В субботу была погода мерзкая, дождь, холодный ветер....
Пока мы посмотрели других собак настало 13 часов... домой мы уже не поехали, зачем ехать то на час, решила я. Целый день ждали беста, замерзли, намучались. Собаку замучили.
С трех часов стали ждать, но была задержка других рингов... короче, началось всё в седьмом часу!!!

В лучших юниорах выставки было около 30 собак, замерзшая Женя без одежки изображала креветку :(. Ну там собаки с мехом были королями конечно.
И после этого мы поехали домой. И только дома до меня дошло. Что был еще бест среди групп собак, т.е. нам надо было еще остаться не на долго и поучаствовать в сравнение с другими мелкими собаками, а мелких собак к вечеру осталось не так много, может среди них Женя была бы заметной!
Оох, как я сожалею! что же я за тормозятина такая! и когда же еще будет такой шанс?!
все воскресенье меня это мучило, скорее бы мне стало всё равно... может это сообщение поможет.

@темы: случай

URL
Комментарии
2013-06-03 в 13:25 

Engel-des-todes
пережду, не сдохну
Ну это уже начало положено! а следующий раз обязательно бывает)

   

mellon's_diary

главная