nfsafiullina
Забросила я записывать истории из снов :( Возобновляю в кратком варианте.

Один сон приснился мне с месяц назад, я его вам не расскажу :) Он был отличный, четкий и долгий. Я его записывала два часа в блокнот, и то не весь, кончились чистые листы в блокноте... Надеюсь в будущем выделить ему время и оформить в маленький рассказик. И что интресно, недавно в кино началась реклама одного нового фильма, у меня сердце ёкнуло, когда я увидела начало её, но потом пути моего сна и этого фильма расходятся, что к лучшему, так что пока идея, привидевшаяся мне во сне, уникальна, возможно, так как я не знаю же всех историй мира :)

Сон номер два и три.

Сегодня видела сон, сюжет, один из моих популярных, человечество проиграло битву, и подполье продолжает бороться. Но самих врагов в этот раз я не видела, это было затишье перед битвой.
Приходилось скрываться в подвалах и канализации. Я видела город серый, ночной и пустой, по улице летит лист от старой газеты. И мы бежим оглядываясь и потом прыгаем быстро в люк канализации, но мой взгляд остаётся на поверхности, сначала за нами автоматически задвигается бронированный люк канализации, а затем сверху выезжает стандартная облезшая крышка, и на поверхности не понятно, что там внизу бункер.

Потом переносимся в другое место...
Жарким летом встреча была назначена в одном горном городке, очень красиво вокруг, горы, зелень, цветы, хор кузнечиков и очень тихо. Город абсолютно пустой. Мы укрылись в часовне на возвышенности, внизу был виден город, и были видны силуэты погибших людей на площадях.
Дожидаясь остальных, я начинаю клевать носом. Не могу глаза продрать и засыпаю. И мне снится, что иду я вдоль отеля по дорожке, а в дали вижу синее море и белый пляж. И вдруг я заметила сложенную пополам стопку денег, подобрала, и там было, кроме обычных разных купюр, две купюры по 100 тысяч рублей! Тут ко мне подскочили две цыганки, "ты нашля наши деньги! Отдавай давай! ". А я протягиваю им их с улыбкой и думаю, у меня и так всё есть, им нужнее.
После этого я проснулась в часовне и сказала другим, пожилому мужчине и двум другим людям, что лучше выспаться сейчас, а потом времени не будет.
Вот краткое содержание :) там еще Декстер был...

А про Декстера, двух этих цыганок убил Декстер. Это я смотрела как фильм. Всё было тщательно спланировано, в обход камер наблюдения отеля. Он устроил им передозировку наркотиков, которые они продавала юным чемпионам из близлежащей школы олимпийского резерва. :)

@темы: сон