11:35 

тоска печаль после KORN и SOULFLY

nfsafiullina
Найдена причина «послеконцертной» депрессии, обращаться по телефону…

Мне понадобилось 1.5 суток, чтобы созреть для причины непонятной тоски. И внутри я «make the f* noise» и «scream»: моя молодость прошла, МОЯ МОЛОДОСТЬ ПРОШЛА!
Вы понимаете, прошла, её не вернуть никогда! Я не смогу исправить ничего! Или начать заново.

Мне 33 в этом году. И всю свою жизнь я предавала то, что мне нравится. Можете назвать это сменой интересов.
Но в итого, у меня почти не осталось того, от чего сердце сжимается, и в животе так называемые бабочки, и ожидание чего-то не понятно чего, и тоски от понимания, что ничего не будет.
Я уже почти забыла эти ощущение. Хотя если взять мой старый дневник, я прочитаю там про это.

События 19 мая мне напомнили.

Ладно, концерт. Конечно, это было сууууперрр! :) я даже про это писать не буду.


Вот он, Макс Кавалера, стоит в нескольких метрах от меня, он наклонился, он кому-то машет в зале и улыбается. Он настоящий. Он не просто фигурка с экрана.
И тут смотрю на него и я вспоминаю, мне около 14 лет (это приблизительно 1996), я смотрю отрывок концерта (у моего одноклассника Тёмы), Макс в камуфляжных штанах-шортах и на руках тату, которые отлично было видно на плакате над моим письменным столом. Мне нравилось, о чем они говорят в своих текстах (в тех некоторых, которые без инета можно было найти).
Почему же мне не сказать ему, что тут, в «жопе мира» есть человек, которому всё это дорого.
Потому что мне не дорого, вот почему! Было не дорого до этого момента, когда он улыбнулся кому-то рядом, до момента, когда сегодня утром я это поняла.
К самому Soulfly, конечно, надо быть готовым.

A KORN? KORN были в моей жизни с 1998 до 2002, Untouchables был последним альбомом, который у меня был.

С моей замкнутостью и скромностью, в 1998 году я познакомилась с продавцом в музыкальном магазине, чтобы он достал мне всё альбомы Korn, которые были на тот момент (где-то в гостях я слышала пару песен). А продавец в итоге предложил записать их мне! Через несколько дней всё было готово. И потом он записывал мне все остальные альбомы, пока я не уехала в Красноярск и не забыла то, что мне нравится. Зато я хорошо училась…
Сколько сотен раз я прослушала Shoots And Ladders! А на концерте не вспомнила текст! Позорище. А клип Freak on a leash сколько раз просмотрен? Ну хоть тут с текстом не было проблем.

Джонатан бесподобен (да я влюбилась в него, снова), мне следовало раньше увидеть его в живую! (Или иметь бы видеокассету с концертом.) Думаю, это зацепило бы меня на много лет, а не только на 4. Манки мне не было видно. Лузье правда смешной (а раньше был другой ударник). Филди весь такой светится салатовым и занят басом. Да я просто не имею права теперь писать о них что-то, я забыла их имена за эти годы. Я не интересовалась, что у них нового за все эти годы.

О будущих концертах.
Есть ещё группы, на концерты которых я, возможно, попаду, которые были «моими» раньше. Мне не надо бросать их. Но я не знаю, что делать с теми, которые мне разонравились. Это я про Rammstein, Тиль, не хочется писать плохих слов, теперь я даже стесняюсь, что вы мне нравились раньше (да ладно, больше чем нравились), это просто ощущение, оставим его без анализа. А я на акустической гитаре «мочила» Rammstein и получалось забавно, такой акустический концерт. Есть ещё 30 Seconds to Mars, я пыталась поделиться этой группой с друзьями… Да пусть бьются ваши «четверки» дальше! Но с 30 Seconds to Mars я осталась одна, никому из моего окружения не нравилось. И я забросила их в 2008 году.

Да, кстати, теперь я отращиваю волосы :)
Я почти не сплю и почти не ем второй день, да меня действительно колбасит! (от этого я могу написать тут бред, за который потом буду злиться). Да я точно влюбилась :)

@темы: случай, рассуждения

URL
Комментарии
2014-05-21 в 18:33 

[g-m]
..тындырлям-нафилау
Но в итого, у меня почти не осталось того, от чего сердце сжимается, и в животе так называемые бабочки, и ожидание чего-то не понятно чего, и тоски от понимания, что ничего не будет.

почему ничего не будет?

2014-05-21 в 18:58 

nfsafiullina
О, Марина из райского Тайланда :)
Если сократить предложение,то: не осталось чувства тоски по тому, чего не будет.
Дела так обстоят или обстояли, что не возможно встретиться со своим кумиром-вдохновителем и сказать ему что-нибудь. А что сказать? И потом я убедилось, что и незачем, таких как я миллионы. И мне стало всё равно.

Дело не в том, что "ничего не будет", а в том что я уже не жалею об этом. А быть то может и будет :)

URL
2014-05-21 в 19:44 

[g-m]
..тындырлям-нафилау
Ну, несожаление - это ж одна из ступенек к просветлению)

2014-05-22 в 17:20 

nfsafiullina
хватит уже просветляться :)
Конечно, хуже я не стану, осознав, что я не жалею. И жалеть о том,что я не жалею, не буду. Просто буду поступать правильно. :)

URL
2014-05-22 в 17:24 

Брусничный_Человек
Читай между строк
бьются четверки ........ )):guitar::guitar::guitar:

2014-05-22 в 17:27 

Брусничный_Человек
Читай между строк
а ваще круто, когда ты понимаешь - так вот же мое, вот же что я любил! и рад так и энергии набрался! только грустить не нужно) здорово потом вспоминать концерт и свои мысли и ощущения во время..а если тебе посмотрел певец/певица в глаза это ж какое счастье!!! я до сих пор помню как мне Сан Сей посмотрел в глаза в 2005/6.))) ох а потом Зыкина!!! так что.. бьются четверки не доезжая до рая-ааааа:guitar:

2014-05-24 в 13:20 

nfsafiullina
ага :)
почему же это всё так будоражит? я вот думаю, потому что: тебе нравятся песни, они близки тебе по духу, автор наверняка вложил в них то, что ему близко тоже, и полный зал людей, которым тоже всё это близко, отсюда получается чувство, что ты не одинок, что ли :)

можно отчет "Мечты сбываются" глянуть ronish.livejournal.com/76958.html (встреча с Korn)

URL
   

mellon's_diary

главная