11:47 

Linkin Park

nfsafiullina
Если кто ещё не знает, я побывала на концерте LINKIN PARK в Москве в Олимпийском :)
Электронный билет был куплен через Кассир.ру и распечатан на принтере, штрих-код билета отлично сосканировался на входе!

Значит, в понедельник утром прилетела в Москву, а вечером поехала на концерт, нарядившись в футболку LINKIN PARK, которую мне сделала Катя Небогина, спасибо ей. :) Поднимаюсь на эскалаторе, кто-то сзади стучит меня по плечу, оказалось это девчонка лет 16-17-ти, спросила, где я взяла такую футболку, говорю: сами напечатали. "Крутая футболка... краска блестит... отличная!", "я передам автору" :). Я попросила её проводить меня до Олимпийского.
Какой же он огромный! Моё место по билету: сектор B-8, ряд 5 место 13 – это балкон. И оно явно было заколдовано, потому что весь сектор был занят, а два места около меня свободны, ни с кем локтями не толкалась.

Жалею, что не купила билет в фан-зону! Разница-то полторы тыщи :).
Один плюс, я увидела, как выглядит концерт со стороны. Балкон – это далеко, посмотрела один раз и хватит.

Меня сразу ошарашило: "Хэллоу, Москоу!". Где же привычное Красноярск и Сибирь? ))) Да, это в Москве!

Это был не просто концерт, это было Шоу! Одиннадцать экранов на сцене, один огромный сзади и девять экранов, расположенных под углом друг к другу со сквозной картинкой через них, создавали впечатление, что три возвышенности, на которых было два пульта и барабаны, не возвышенности, а площадки, парящие в воздухе. Передвижение группы, прыжки, две паузы (и то не паузы, в антракте всегда кто-то оставался на сцене, так что это не пауза была в плане музыки, звук был без перерывов) – распланированы, чтобы зритель не скучал ни в коем случае . Хотя, где там скучать!

Внизу море людей, море голов и рук, два танцпола и фан-зона. Но фан-зона была занята не полностью.

Бонусом увидела Animal ДжаZ , которые были на разогреве. «Три полоски на кедах…»! ,а я её наизусть знаю )) А остальные песни, не моё… Либо я была не готова. Солист «Михалыч» выл .

Про соседей по сектору. Зачем? Такое впечатление, что половина из них просто имели лишние 4.5 тысячи рублей, и такие «А куда бы их потратить? ¬– проходя мимо Олимпийского, – О, Linkin Park какой-то. Зайду ка, гляну». Слева от меня «фея на кэблах», сначала ела попкорн, потом ела чипсы и ещё раз чипсы и ходила за ними мимо меня. Сзади не менее шикарная девушка предпочитала попкорн и кучу напитков. Кстати, в Олимпийском продают алкашку. Впереди сидели, каменный парень и парочка тихих влюбленных. Было всего человек 8 вокруг меня, которые пришли на Linkin Pаrk. И это хорошо, мы пели и плясали, хотя только сидя, так как вставать нельзя, сразу подходит охрана и усаживает. Нас бы всех в фан-зону! Особенно зажигательны были две девушки )), но они компанией периодически бегали в буфет за горючим.

Все знакомые песни :) И несколько с нового альбома, но я конечно подготовилась :). Слушала весь полет в самолете, учила наиболее любимые песни. Например, песни Castle of Glass и Iridescent подпевала только я, из чего можно сделать вывод, что балкон не жалует последние альбомы. Ну блин, Iridescent не возможно не подпевать, там даже специальное место для зала, прям выход зрителей должен быть. Хорошо есть благодарный танцпол внизу.

Звук отличный. Зал отличный. Зрителей слышно прекрасно. Олимпийский гудел. Балкон качало.
Великолепный и впечатляющий концерт!


Фотографиям не пугайтесь это мой телефон и это всё что у меня есть )) Сразу говорю, на балкон можно было брать фотоаппараты. Я не знала, если бы знала, сняла бы покачественнее. На самом деле не так всё было далеко, телефон отдаляет картинку. Мне было видно группу и узнаваемо кто где, не видно было выражений лиц. (Черная фотография со светящимися точками - это телефоны танцпола)



Моя футболка:




А, забыла! Я побывала в человеческой реке, которая запрудила все улицы, когда мы вышли из Олимпийского. :) Скандировали LINKIN PARK, кричали, было весело :)

@темы: случай

URL
Комментарии
2014-06-07 в 12:39 

Engel-des-todes
пережду, не сдохну
круто, яна бы обсикалась!
наташа, а когда проходит постконцертная депрессия?

2014-06-07 в 18:47 

nfsafiullina
через полторы недели пройдет :) или можно переключиться на другой концерт

URL
2014-06-07 в 22:04 

nfsafiullina
да, я сама там неплохо сиканула )))

URL
2014-06-08 в 09:52 

B.Y.O.
Человек без лица тоже улыбается
Яна пока читала, чуть не обсикалась!
КРУТО!

     

mellon's_diary

главная