Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:26 

кто взрослые теперь?

nfsafiullina
Я давно хотела написать об этом, много раз произносила монолог, который хотела записать, и, конечно, забыла его основные точки.
Но хватит тянуть, запишу, что вспомню.

Было ли у вас такое чувство, что настало ваше время?

Когда я училась в училище, работала на заправке, когда училась в универе, и начинала работать, у меня было чувство, что я будущее. А теперь мое время настало. Не то, что теперь, уже несколько лет на самом деле. Что это значит? Моя жизнь зависит от меня. Решения, ответственность и последствия.

Бывает, я ловлю мысль, мысль на подсознании, когда сижу сложа ручки, что какой-то взрослый лысый дядя решит всё за меня, и мне кто-то они скажут что делать. Я честно борюсь с этим! Никто, никто не решит за меня. Чего сидим, чего ждём? Берём и делаем! Это очень трудно побороть, потому что воспитание изначально заложило сознание, начиная с моей мамы, что, опишу это так: какая-то партия решит за тебя, ты главное делай, что нужно, что скажут.

В университете, проводя исследования, придумывая новые алгоритмы построения движения манипулятора, я ощущала, что нахожусь на гребне волны. Но мне не хватало информации и взаимодействия с другим людьми из этой же области. На работе я не очень ограничена в этом, я общаюсь с коллегами по всей стране. Мы делаем одно дело, при этом дело реальное, другие люди пользуются результатами. :) Я очень надеюсь на это!

Конечно, у меня теперь есть возраст и опыт, они не дают другим думать "что может знать эта салага?" :)

Не говорю про политику, эта область меня также не интересует.
В нашей стране как-то не хватает начального образования об экономике и политике...

Мы взрослые теперь. Теперь наше время.
Берите и правьте :)

@темы: рассуждения

URL
Комментарии
2014-11-30 в 06:07 

Поддерживаю полностью!

URL
2015-03-30 в 05:51 

keeshmeesh
\m/ O_o \m/
есть такое, ага)))

2015-03-30 в 05:51 

keeshmeesh
\m/ O_o \m/
есть такое, ага)))

   

mellon's_diary

главная